中小学(幼儿园)教师培训

您的当前位置: 首页 » 培训快讯 » 中小学(幼儿园)教师培训

战高温、斗酷暑,引智培训结硕果 ——淮安市金湖县2017年小学英语、幼儿园教师引智培训圆满结束

阅读人数 430

8月4日下午,淮安市金湖县2017年小学英语、幼儿园教师引智培训圆满结束。

下午2点,培训成果展示会在金湖县教师发展中心学术报告厅举行。中心领导、外籍教师及全体学员参加了培训成果展示会。首先,两个班的学员分别通过独唱、舞蹈、电影配音、英语课堂情景剧、小品、小合唱等形式展示了本次培训的收获和成果。接下来由学员代表汇报了本次培训的收获及体会,并对籍教师的辛苦付出表达感谢之情。两位外籍教师也对本次培训参训学员的学习热情和巨大收获表示了赞赏,并对培训期间提供服务的工作人员表达了感谢。中心领导还向外教颁发了聘书并赠送了富有中国特色的纪念品。最后成果展示会在师生共同演绎的大合唱《友谊地久天长》声中结束。

精彩瞬间

精彩瞬间

本次培训历时12天,恰逢金湖当地百年一遇的高温天气,但两位外籍老师和全体学员的热情不减。圆满高质量地完成了各项培训任务。期间二位外籍教师还参观了周恩来纪念馆、总理故居及金湖荷花荡景区,表现了对中国传统文化的热爱。

通讯单位:金湖县教师发展中心