中小学(幼儿园)教师培训

您的当前位置: 首页 » 培训快讯 » 中小学(幼儿园)教师培训

江苏省“名师送培”幼儿教师培训在沛县举行

阅读人数 350

2017年11月24日,空气清冽,阳光很好。8点30分,江苏省教育厅“名师送培”幼儿园课程游戏化建设专题培训沛县班,在沛县教师发展中心汉杰厅正式开班。省师干训中心培训部副主任尤思甜同志和沛县教育局副局长、沛县发展中心主任朱信平作了重要讲话。

尤思甜同志强调了省教育厅对幼教师资队伍建设和幼教师资培训的重视,本次沛县班送培是在调研的基础上针对幼儿教师专业发展的需求开展的;要求全体学员珍惜这次培训计划,主动积极地参与到与名师和专家的互动、研讨、交流中来,借此提升自己的专业素养和教学质量。

朱信平副局长强调现有幼儿教师的专业知识、专业素养和教学能力亟待提高,要求全体学员要端正态度、安心学习,带着自己在 教学中的困惑和问题,与专家主动交流、提问,取长补短,有效反思,自我改进。

开班典礼

开班典礼

领导讲话

领导讲话

领导讲话

领导讲话

专家讲座

专家讲座

专家讲座

专家讲座

专家讲座

专家讲座

名师授课

名师授课

通讯单位:沛县教育局